domingo, 11 de outubro de 2015

Costela na Pressão (receita)

Buenas meus amigos vou mudar um pouco e diversificar as postagens . Se nós gaúchos gostamos de facas é bem verdade que gostamos também de coloca-las no serviço, por isso vou mesclar as minhas postagens com as facas que fabrico e com as comidas que faço.
Para iniciar essa nova fase do meu blog mostrarei um prato simples e bem rápido de ser preparado:

A COSTELA NA PRESSÃO

Vamos aos ingredientes desta receita.

1 1/2 kg de Costela (não muito gorda)
3 Cebolas médias
2 Caldo de Carne

Para preparar a Costela corte entre os ossos e deixe de lado. A cebola corte em quatro e separe as camadas forrando o fundo da panela de pressão. Depois é só colocar a costela com os ossos para o fundo da panela e mais uma camada de cebola sobre a mesma. O caldo de carne vai picadinho e espalhado por cima de tudo. NÃO É NECESSÁRIO SALGAR E NEM COLOCAR ÁGUA.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por mais ou menos 40minutos e pronto.
Sugestões de acompanhamento arroz branco, salada de maionese e uma salada verde.

Espero que gostem ...segue a foto do antes e do depois...




Nenhum comentário:

Postar um comentário